20:05 

Чтоб не ездить по ушам

Diash
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли
1.Ни разу за всю мою сознательную жизнь мне не захотелось семьи\мужа\детей. Даже в самом сопливом кукольно-дочко-материнском возрасте. А интересную работу, знакомства, творческую реализацию и поездки-командировки, хотелось. Спрашивается, почему сейчас что-то должно измениться? Мне и без этого есть, чем заняться.


2.Я люблю быть одна. Потому что так проще решать свои проблемы и делать свои дела. Ибо знаешь, что рассчитывать нужно только на себя. А когда появляется человек и говорит, мол, я тебя оберегать буду, защищать, поддерживать, ты через некоторое время начинаешь в это верить и на него рассчитывать. А вот только он не поддерживает нифига.

3. Я устала. Смертельно. Не за один день, конечно. А за много-много скучных дней с работой и учебой, но зато без малейшего проблеска и намека на радость. Вопрос: кому это все нужно, если мне от этого только злость, грубость и усталость?

URL
Комментарии
2010-11-02 в 21:23 

никаких умных мыслей, только ощущения
Знаешь, Дашуль, рассчитывать нужно , действительно только на себя, иногда люди, которые кажутся такими близкими, с которыми вроде бы и в огонь и в воду, оказываются предателями.

2011-06-16 в 07:36 

ой-ой какие понты-то прям все такие крутые сильные

Ни разу за всю мою сознательную жизнь мне не захотелось семьи\мужа\детей
значит ты бессердечная сука

URL
   

My Blueberry Notes

главная